Контакты

8 (925) 519 88 36

Круглосуточно, 24/7

ул. Петровка д.17

Массаж Лингама - забота о главном!

 

Само слово «Лингам» с древнеиндийского переводится, как «жезл света». Именно через сексуальное наслаждение мужчина напитывается энергией и силой, поэтому представителей сильного пола, так важно окружать вниманием и заботой. Девушки салона Roxy так и делают, выполняя массаж Лингама, который не только вознесет вас к вершине блаженства, но и зарядит способностью к самым великим свершениям.

Что же это такое?

Массаж Лингама – это разновидность интимной стимуляции, которая направлена исключительно на получение истинного наслаждения. Проводится он, как правило, в медленно темпе, позволяя гостю ощутить растущее возбуждение каждой клеточкой. И ведь как прекрасно – под легкую и мелодичную музыку погрузиться в удивительных мир всепоглощающего удовольствия. Немного о самом сеансе:

После получения таких незабываемых ощущений, секс с вашей партнершей станет гораздо более ярким и волнующим, ведь массаж Лингама открывает сексуальный потенциал мужчины по-новому!

Удовольствие с пользой

Массаж Лингама дарит мужчинам феерию ощущений, о которых они ранее даже не подозревали. Более того, это огромная польза не только на физическом, но и психологическом уровне, а в частности:

Техника массажа Лингам – это глубокий, телесный опыт, ведь благодаря регулярным сеансам вы сможете узнать лучше свое тело и научитесь контролировать свое наслаждение, что сделает вас неповторимым любовником!

Наши контакты

8 (925) 519 88 36

ул. Петровка д.17

Чеховская, Трубная, Кузнецкий мост

roxyinfo@mail.ru

Записаться